Der Einstieg in unseren Kartenviewer

Um mit dem Kartenviewer zu starten, öffnen Sie den Webbrowser und geben die URL des Portals maps.duesseldorf.de/gesamt in das Adressfeld ein.

Bei der Ausführung des Kartenviewers im Web Browser Internet Explorer, muss die Domain duesseldorf.de unter "Extras / Einstellungen zur Kompatibilitätsansicht" hinzugefügt werden.
Wir bitten Sie den Pop-up-Blocker Ihres Browsers zu deaktivieren, da Sie sonst z.B. keine Ausdrucke anfertigen können.